Nous vous proposons tous les services de dératisation, désinfection, dépigeonnage et désinsectisation.
Expert depuis 2008 dans notre secteur, nous possédons aussi l'agréation fédérale biocides circuit restreint (n°12367).
Que vous soyez une entreprise, un syndic d'immeubles, une agence immobilière, une entreprise publique, un particulier ou toute autre entité, nous vous aiderons rapidement et efficacement quel que soit le problème rencontré.
Spécialisations et compétences 4D (Désinfection, Désinsectisation, Dératisation, Dépigeonnage)
Voici une liste non exhaustive de nos compétences professionnelles reconnues
Désinfection :
Désinfection après décès à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Nettoyage après décès à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Vide maison à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Nettoyage maison insalubre à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Nettoyage appartement insalubre à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Désinfection logement Syndrôme de Diogène à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Expertises, Audits, Travaux
Expertise, audit, diagnostic et enlèvement amiante* à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
(*enlèvement amiante non friable)
Expertise, audit, diagnostic et décontamination champignons mérule, donkioporian à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Expertise, audit, diagnostic et décontamination insectes xylophages du bois à Bruxelles (Bruxelles et limitrophes)
Les entreprises liées aux obligations de l'AFSCA concernant les bonnes pratiques d'hygiènes sont nombreuses, voici les principaux secteurs d'activités :
1. La Distribution
Boulangeries et Pâtisseries Commerces de détail en alimentation générale Commerces de gros en alimentation générale Commerces de gros en céréales Commerces de gros en pommes de terre, fruits et légumes Cuisines de collectivités et maisons de repos et de soins Débits de viandes (Boucheries, Charcuteries, etc ...) Horeca (Hôtels, Restaurants, Cafés, etc ...) Milieux d'accueil collectifs de la petite enfance (Crêches, etc ...) Production et vente de produits laitiers depuis la ferme
2. La Transformation
Abattage et découpe de viande de volaille Abattoirs, ateliers de découpe, établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques Biscuit, chocolat, praline, confiserie et céréales petit-déjeuner Bonnes pratiques apicoles Boulangerie et pâtisserie Brasseries Café (Torréfaction) Compléments alimentaires Entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars Industrie de la glace de consommation Margarine Meuneries Poisson Pommes de terre, fruits et légumes Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels Produits laitiers
3. La Production primaire
Bonnes pratiques apicoles Production et vente de produits laitiers à la ferme Production primaire
4. L'Agrofourniture
Aliments pour animaux Engrais minéraux Entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles Production et distribution des produits phytopharmaceutiques Production d'engrais organiques Production de substrats de culture organiques
5. Le Transport
Lait cru Transport routier et entreposage dans la chaîne alimentaire